A) AVISO LEGAL, POLÍTICA DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Y APLICACIONES MÓVILES

 

Aviso legal

 

El titular y prestador de servicios de la sociedad de la información del sitio web con la URL que se muestran en el listado más abajo (en adelante el Sitio Web) es la entidad mercantil NEINVER S.A. (en adelante el Titular), C.I.F. A-31038136, con domicilio social en la C/ Francisca Delgado nº 11, 5ª planta, Arroyo de la Vega, Alcobendas, 28108 Madrid y domicilio a efectos de notificaciones en la misma dirección. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 5720, folio 210, sección 8, hoja M-93606.

 

El acceso y uso del Sitio Web es gratuito y requiere el conocimiento y la aceptación de la Política de Uso y de la Política de Privacidad y en su caso, respecto de los servicios particulares o de las promociones o concursos, también de la aceptación de sus respectivos Condiciones Particulares o Bases Promocionales o del Concurso.

 

Para cualquier consulta o contacto, el usuario puede comunicarse con el Titular en el siguiente número de teléfono de contacto: +34 914 902 200 y dirección electrónica de contacto neinver@neinver.com

 

Listado URLs:

http://www.thestyleoutlets.es

http://www.thestyleoutlets.com

http://www.thestyleoutlets.it

http://coruna.thestyleoutlets.es

http://getafe.thestyleoutlets.es

http://las-rozas.thestyleoutlets.es

http://ss-de-los-reyes.thestyleoutlets.es

http://vicolungo.thestyleoutlets.it

http://castel-guelfo.thestyleoutlets.it

http://zweibrucken.thestyleoutlets.de

http://roppenheim.thestyleoutlets.fr

http://vila-do-conde.thestyleoutlets.pt

http://nassica.es

http://www.neinver.com

http://projects.thestyleoutlets.com

http://blog.thestyleoutlets.es

http://annopol.factory.pl/

http://krakow.factory.pl/pl

http://poznan.factory.pl/pl

http://ursus.factory.pl/pl

http://halle.leipzig.thestyleoutlets.de/

http://viladecans.thestyleoutlets.es

 

Política de Uso

 

A) Condiciones Generales de Uso

 

1. Objeto

 

El objeto de la presente Política de Uso consiste en regular los términos y condiciones del acceso y uso del Sitio Web y aplicaciones móviles por parte del usuario, considerándose que tiene la condición de usuario, cualquier persona física que acceda y visualice los contenidos  y servicios del Sitio Web y aplicaciones móviles, debiendo ser esta persona física, mayor de edad y no estar incapacitada para poder aceptar y obligarse con los términos y condiciones del Sitio Web y aplicaciones móviles, no siendo el Titular responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

 

Se adquiere la condición de usuario mediante el acceso y uso al Sitio Web y aplicaciones móviles. El usuario utilizará los servicios y contenidos exclusivamente para fines particulares o por razón de su relación jurídica que le vincula al Titular con exclusión de cualquier modalidad de utilización posterior de los mismos con ánimo de lucro o reporte de algún beneficio, directo o indirecto.

 

Dentro de la expresión Sitio Web y aplicaciones móviles quedan comprendidos -con carácter delimitativo pero no limitativo- los datos, textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías y otros incluidos en el mismo y en general, todas las creaciones expresadas por cualquier medio o soporte, tangible o intangible con independencia de que sean susceptibles o no de propiedad intelectual de acuerdo al Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

 

El acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles implica que el usuario adquiere una serie de derechos y obligaciones con el objeto de garantizar el adecuado disfrute de los servicios y contenidos que se encuentran en el mismo y que el Titular pone a disposición gratuitamente del usuario.

 

El usuario es conocedor de que el acceso y utilización de los servicios y contenidos del Sitio Web y aplicaciones móviles se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

2. Aceptación

 

La presente Política de Uso es aceptada expresa y plenamente por el usuario por el mero hecho de acceder al Sitio Web y aplicaciones móviles, visualizar los contenidos o utilizar los servicios contenidos en el Sitio Web y aplicaciones móviles. Si esta Política de Uso fuera sustituida por otra en todo o en parte, dicha nueva política se entenderá aceptada de forma idéntica a la expuesta. No obstante, el usuario deberá acceder a la presente Política de Uso de forma periódica para conocer las sucesivas versiones que se incluyan aquí, aunque se recomienda que el usuario acceda a la misma, cada vez que pretenda acceder o hacer uso de los servicios y contenidos del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

En caso de que el usuario no acepte esta Política de Uso o, en su caso, las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido destinado a los usuarios y que el Titular determine, el usuario deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

A través del acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles, el usuario podrá disfrutar del uso de diversos contenidos y servicios que serán ofrecidos por el Titular o, en su caso, por terceros proveedores en las condiciones que se determinen para los mismos.

 

Con carácter general los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles estarán disponibles en español, sin perjuicio de la posibilidad –a reserva del Titular- de ofrecer los mismos en el resto de idiomas autonómicos oficiales, así como en otro idioma hablado en la Unión Europea.

 

El Titular podrá modificar de forma unilateral y sin aviso previo, la prestación, configuración, contenido y servicios del Sitio Web y aplicaciones móviles, así como sus condiciones generales de uso y el acceso a los servicios prestados, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido.

 

El coste del acceso telefónico u otro tipo de gasto por la conexión al acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles correrá a cargo exclusivamente del usuario.

 

3. Derechos y obligaciones del usuario

 

El usuario podrá:

 

  • Acceder de forma gratuita y sin necesidad de autorización previa a los contenidos y servicios del Sitio Web y aplicaciones móviles disponibles como tales, sin perjuicio de las condiciones técnicas, particulares o la necesidad del previo registro respecto de servicios y contenidos específicos según se determine en esta Política de Uso.
  • Utilizar los servicios y contenidos disponibles para su uso exclusivamente particular, sin perjuicio de lo dispuesto en estas Políticas de Uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen el uso de un servicio o contenido existente en el Sitio Web y aplicaciones móviles y que el Titular determine.
  • El usuario podrá descargar una única copia del Sitio Web y aplicaciones móviles para su visualización “off-line” con fines personales y no comerciales.
  • Hacer un uso correcto y lícito del sitio, de conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

 

En ningún caso el usuario podrá:

 

  • Acceder o utilizar los servicios y contenidos del Sitio Web y aplicaciones móviles para la comisión de acciones ilícitas o contrarias a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público, con fines lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma, el acceso a los mismos, en perjuicio del Titular o de terceros.

 

  • Utilizar los servicios, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa y por escrito del Titular.

 

  • Introducir información en el Sitio Web y aplicaciones móviles o emplear los servicios existentes en el mismo con la finalidad de atentar –directa o indirectamente- contra los derechos –y muy especialmente los derechos fundamentales y libertades públicas- de otros usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles o del titular; que inciten o promuevan la realización de actos delictivos, xenófobos, terroristas o degradantes por razón de edad, sexo, religión o creencias; o de carácter pornográfico, obsceno, violento o que atenten contra la ley, la moral o las buenas costumbres. A estos efectos, por información se entenderá, con carácter delimitativo pero no limitativo: textos, gráficos, imágenes, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, datos, notas, y otros.

 

  • Incluir hipervínculos en sus páginas web particulares o comerciales al Sitio Web que no se limiten única y exclusivamente al acceso a la página principal del mismo.

 

  • Utilizar los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles de forma contraria a estas Políticas de Uso y, en su caso, a las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido y en perjuicio o con menoscabo de los derechos del resto de usuarios.

 

  • Realizar cualquier acción que impida o dificulte el acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles por los usuarios, así como de los hipervínculos a los servicios y contenidos ofrecidos por el Titular o por terceros a través del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el Sitio Web y aplicaciones móviles en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos; o el acceso no autorizado a cualesquiera contenidos o servicios del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Eliminar o modificar de cualquier modo, los dispositivos de protección o identificación del Titular o sus legítimos titulares que puedan contener los contenidos alojados en el Sitio Web y aplicaciones móviles, o los símbolos que el Titular o los terceros legítimos titulares de los derechos incorporen a sus creaciones objeto de propiedad intelectual o industrial existentes en el Sitio Web o aplicaciones móviles.

 

  • Incluir en sitios web de su responsabilidad o propiedad “metatags” correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad del Titular.

 

  • Reproducir total o parcialmente el Sitio Web en otro sitio web; no podrá realizar enmarcados al Sitio Web o los sitios web accesibles a través del mismo que oculten o modifiquen –con carácter delimitativo pero no limitativo- contenidos, espacios publicitarios y marcas del Titular o de terceros, con independencia o no de que supongan actos de competencia desleal o de confusión.

 

  • Crear marcos dentro de un sitio web de su responsabilidad o propiedad que reproduzcan la página principal y/o las páginas accesibles a través de la misma, correspondientes al Sitio Web sin la previa autorización del Titular.

 

  • Incluir en un sitio web de su responsabilidad o propiedad un hiperenlace que genere una ventana o sesión del software de navegación empleado por un usuario de su sitio web, en que se incluyan marcas, nombres comerciales o signos distintivos de su propiedad y a través del cual se muestre la página web principal del Sitio Web o alguna de las páginas accesibles a través de la misma.

 

  • Utilizar la marca, nombres comerciales, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario.

 

  • Realizar cualquier acción que suponga la reproducción, distribución, copia, alquiler, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción similar que suponga la modificación o alteración, de todo o parte de los contenidos y servicios del Sitio Web o la explotación económica de los mismos, sin la autorización previa y por escrito del Titular o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual e industrial que recaigan sobre los servicios o contenidos del Sitio Web y a salvo de lo dispuesto en la presente Política de Uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen el uso de un servicio o contenido existente en el Sitio Web y aplicaciones móviles y que el Titular determine.

 

4. Derechos y obligaciones del Titular

 

El Titular se reserva los siguientes derechos:

 

  • Modificar las condiciones de acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles, técnicas o no, de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido destinado a los usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles.
  • Establecer condiciones particulares y, en su caso, la exigencia de un precio u otros requisitos para el acceso a determinados servicios o contenidos.

 

  • Limitar, excluir o condicionar el acceso de los usuarios cuando no se den todas las garantías de utilización correcta del Sitio Web y aplicaciones móviles por los usuarios, conforme a las obligaciones y prohibiciones asumidas por los mismos.

 

  • Finalizar la prestación de un servicio o suministro de un contenido, sin derecho a indemnización, cuando el mismo resulte ilícito o contrario a las condiciones establecidas para los mismos, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido destinado a los usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Modificar, suprimir o actualizar todo o parte de los contenidos o servicios ofrecidos por el Titular, sin necesidad de preaviso, sin perjuicio de lo dispuesto en esta Política de Uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen el uso de un servicio o contenido existente en el Sitio Web y aplicaciones móviles y que el Titular determine.

 

  • Emprender cualquier acción legal o judicial que resulte conveniente para la protección de los derechos del Titular como de terceros que presten sus servicios o contenidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles, siempre que resulte procedente.

 

  • Exigir la indemnización que pudiera derivar por el uso indebido o ilícito de todo o parte de los servicios y contenidos prestados a través del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

5. Exención y limitación de responsabilidad del Titular

 

El Titular queda exento de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza en los siguientes casos:

  • Por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este Sitio Web y aplicaciones móviles, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario.

 

  • Por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles, así como por disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio o de los servicios y/o contenidos en el mismo, cuando ello se deba a una causa ajena al ámbito de control del Titular ya provenga directa o indirectamente de ésta.

 

  • Por la disponibilidad y condiciones, técnicas o no, de acceso a los servicios y contenidos que sean ofrecidos por terceros prestadores de servicios, en especial respecto de los prestadores de servicios de la sociedad de la información. Por prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios al público: (i) transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por el destinatario del servicio; (ii) servicios de acceso a la citada red; (iii) servicios de almacenamiento o alojamiento de datos; (iv) suministro de contenidos o información; (v) servicio de copia temporal de los datos solicitados por los usuarios; (vi) y facilitación de enlaces a contenidos o instrumentos de búsqueda.

 

  • Por los daños o perjuicios que pudieran causar la información, contenidos, productos y servicios -con carácter delimitativo pero no limitativo- prestados, comunicados, alojados, transmitidos, exhibidos u ofertados por terceros ajenos al Titular-incluidos los prestadores de servicios la sociedad de la información- a través de un sitio web al que pueda accederse mediante un enlace existente en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Por el tratamiento y la utilización posterior de datos personales realizados por terceros ajenos al Titular, así como la pertinencia de la información solicitada por dichos terceros.

 

  • Por la calidad y velocidad de acceso al Sitio Web y aplicaciones móviles y de las condiciones técnicas que debe reunir el usuario con el fin de poder acceder al Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Por los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso o funcionamiento de los servicios o contenidos del Sitio Web y aplicaciones móviles debido a un caso de fuerza mayor. "Caso de fuerza mayor" significará todas aquellas causas que no hayan podido preverse, o que aún previstas fueran inevitables, y que dan como resultado el incumplimiento de cualesquiera de sus obligaciones. Entre ellas, pero no de forma limitativa, las huelgas, tanto de sus propios trabajadores como de trabajadores ajenos, insurrecciones o revueltas, así como normas dictadas por cualquier autoridad civil o militar, catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, guerras, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor.

 

  • El usuario del Sitio Web y aplicaciones móviles responderá personalmente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al Titular directa o indirectamente, por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de esta Política de Uso u otras normas por las que se rija la utilización del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

6. Propiedad intelectual e industrial

 

El usuario conoce que los contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles -incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones y código html de la misma, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial. El derecho de autor y de explotación económica del Sitio Web y aplicaciones móviles corresponde al Titular o a terceras entidades.

 

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el Sitio Web y aplicaciones móviles son propiedad del Titular o, en su caso, de terceras entidades, y se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad industrial.

 

La prestación de los servicios y publicación de los contenidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por el Titular y/o sus terceros legítimos titulares.

 

Bajo ningún concepto, el usuario podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en el Sitio Web y aplicaciones móviles que no sea exclusivamente personal, a salvo de las excepciones determinadas en la presente Política de Uso y, en su caso, en las condiciones particulares que el Titular establezca para regular el uso de un determinado servicio o contenido ofrecido a través del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

Ninguna parte de este Sitio Web y aplicaciones móviles puede ser reproducido, distribuido, transmitido, copiado, comunicado públicamente, transformado, en todo o en parte mediante ningún sistema o método manual, electrónico o mecánico (incluyendo el fotocopiado, grabación o cualquier sistema de recuperación y almacenamiento de información) a través de cualquier soporte actualmente conocido o que se invente en el futuro, sin consentimiento del Titular, la utilización, bajo cualquier modalidad, de todo o parte del contenido del Sitio Web y aplicaciones móviles queda sujeta a la necesidad de solicitar autorización previa del Titular o de terceros titulares legítimos y la aceptación de la correspondiente licencia, en su caso, excepto para lo dispuesto respecto de los derechos reconocidos y concedidos al usuario en esta Política de Uso o lo que así se determine en las condiciones particulares que el Titular establezca para regular el uso de un determinado servicio o contenido ofrecido a través del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

7. Hiperenlaces

 

El uso de hiperenlaces al Sitio Web y aplicaciones móviles únicamente será autorizado por el Titular mediante autorización escrita y siempre que el hiperenlace se realice en los siguientes términos:

 

  • El enlace deberá permitir únicamente el acceso a la página de inicio de este Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Con el propósito de evitar la confusión de los usuarios de la web se prohíbe cargar cualquier página perteneciente al Sitio Web y aplicaciones móviles en una de las secciones de otra página web dividida en marcos, de forma que provoque una distorsión en la presentación de este sitio web induciendo a la confusión de los usuarios de Internet ("framing").

 

  • La autorización para insertar un enlace no presupone, en ningún caso, un consentimiento para reproducir los aspectos visuales y funcionales ("look&feel") de este Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Asimismo se prohíbe explícitamente la creación de un entorno o barra de navegación sobre las páginas que componen este Sitio Web y aplicaciones móviles, sin autorización previa.

 

  • Aspecto del enlace: el hiperenlace solo podrá consistir en un texto. Para el uso de gráficos o logos deberá obtenerse previamente una licencia de uso de los gráficos o logos del Titular. En todo caso, el texto deberá expresar rotundamente que enlaza con el Sitio Web y aplicaciones móviles. Con carácter general, el aspecto, el efecto visual, la ubicación y, en general, las características del hiperenlace deberán evidenciar que el mismo conduce al Sitio Web y aplicaciones móviles y que éste es independiente y no está unido por una relación, ni de colaboración, asociación, patrocinio, laboral ni de ningún otro tipo, a la página web que contiene el hiperenlace.

 

  • Cualquier página web que contenga un hiperenlace al Sitio Web y aplicaciones móviles deberá respetar ineludiblemente estas Condiciones Generales de Uso, caracterizarse por ser hiperenlaces leales y lícitos y cumplir cualesquiera disposiciones legales aplicables y las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

 

  • En especial, la autorización para la inserción de hiperenlaces a este Sitio Web y aplicaciones móviles estará condicionada al respeto por la dignidad y la libertad humana. El sitio web en el que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

  • Por último, queda prohibido insertar hiperenlaces al Sitio Web y aplicaciones móviles en páginas web con contenidos, alusiones u orientación contrarios a o no compatibles con los que inspiran el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

8. Protección de datos personales

 

En el caso de que los usuarios deban proporcionar previamente al Titular datos de carácter personal para utilizar cualquier servicio del Sitio Web y aplicaciones móviles, el Titular llevará a cabo el tratamiento de tales datos con las finalidades y según las condiciones definidas en la Política de Privacidad.

 

9. Duración y terminación

 

El acceso, los contenidos y los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles tienen, en principio, una duración indefinida. No obstante, el Titular está autorizado para dar por terminado o suspender el acceso, los servicios o contenidos del Sitio Web y aplicaciones móviles en cualquier momento, sin perjuicio de lo dispuesto al respecto en la presente Política de Uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido destinado a los usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles que el Titular determine. Cuando ello sea razonablemente posible, el Titular comunicará previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio del Sitio Web y aplicaciones móviles, sin perjuicio de la continuación de los servicios prestados por los usuarios registrados conforme a las condiciones particulares.

 

10. Legislación

 

Estas Políticas de Uso se rigen por la legislación española.

 

11. Jurisdicción

 

Los usuarios, con expresa renuncia a su propio fuero, se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse de la presente Política de Uso a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital (España).

 

B) Condiciones Particulares de Uso

 

1. Objeto

 

Las presentes Condiciones Particulares de Uso tienen por objeto regular los términos que regirán el acceso y utilización del Sitio Web y aplicaciones móviles por los usuarios registrados con el fin de establecer relaciones seguras con el Titular, adquiriéndose la condición de usuario registrado al cumplimentar y proporcionar los datos de carácter personal solicitados en los formularios de registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

El usuario registrado deberá ser una persona física, mayor de edad y no incapacitada para aceptar y obligarse jurídicamente por estas Condiciones Particulares de Uso, siendo gratuita la creación de una cuenta en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

2. Aceptación

 

El usuario registrado acepta estas Condiciones Particulares de Uso así como las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad desde el momento en que se registra en el Sitio Web y aplicaciones móviles, cumplimentando los correspondientes formularios de registro y marcando las casillas habilitadas al efecto en dichos formularios destinadas a aceptar la Política de Uso, la Política de Privacidad y la cesión de los datos personales por TheStyleOutlets a las empresas del Grupo  del sector textil y de restauración para recibir por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones publicitarias sobre sus productos y servicios, antes de pinchar en registrarse en los correspondientes formularios de registro.

 

3. Registro

 

El registro se realiza pulsando en Regístrate y cumplimentando los formularios de registro del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

Para poder crear una cuenta en The Style Outlets, deberán marcarse de manera obligatoria las casillas habilitadas al efecto en dichos formularios destinadas a aceptar la Política de Uso, la Política de Privacidad y la cesión de los datos personales por TheStyle Outlets a las empresas del Grupo  del sector textil y de restauración para recibir por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones publicitarias sobre sus productos y servicios, antes de pinchar en Registrarse así como aceptar las Cookies de sesión que se utilicen por el Sitio Web para poder identificar/autentificar al usuario registrado.

 

Una vez creada la cuenta, el usuario registrado recibirá a la dirección de email proporcionada para registrarse dos correos electrónicos: uno de validación dónde se informa al usuario que se ha registrado y que para activar su cuenta deberá pulsar el enlace “Activa tu cuenta”; y otro de confirmación en dónde se informa al usuario que su cuenta ya está activa.

 

La cuenta creada en el Sitio Web y aplicaciones móviles no estará activa hasta que el usuario registrado termine el proceso de registro pulsando en el enlace “Activa tu cuenta” que se indica en el email recibido por el usuario registrado.

 

Con posterioridad al registro, el acceso o autentificación en el Sitio Web y aplicaciones móviles del usuario registrado, se llevará a cabo mediante su Email y password (contraseña) en la página de Autenticación.

 

Al darse de alta como usuario registrado, éste podrá recibir información sobre centros, marcas, promociones, eventos, noticias y actividades a través de su correo electrónico.

 

4. Derechos y Obligaciones del usuario registrado

 

Una vez habilitada la cuenta creada en el Sitio Web y aplicaciones móviles por el usuario registrado, éste podrá acceder de forma gratuita a los contenidos y servicios disponibles para los usuarios registrados, sin perjuicio de las condiciones técnicas necesarias para identificarse/autentificarse o acceder a ciertos contenidos o servicios.

 

El usuario registrado deberá:

  • Cumplimentar los formularios de registro del Sitio Web y aplicaciones móviles proporcionando los datos de carácter personal solicitados en dichos formularios para el tratamiento de tales datos con las finalidades y según las condiciones definidas en la Política de Privacidad del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Cumplimentar en los formularios de registro los datos de carácter personal correspondientes a su propia identidad, debiendo ser dichos datos adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos, garantizando el usuario registrado la autenticidad de todos los datos que comunique para la utilización del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Suministrar una dirección de correo electrónico que será utilizada como nombre de usuario y seleccionar una contraseña, lo que le permitirá acceder directamente a los servicios y contenidos como usuario registrado del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Conservar la contraseña de forma personal, confidencial y con la diligencia debida para evitar que terceras personas accedan a la cuenta en nombre del usuario registrado.
  • Modificar la contraseña periódicamente y, como mínimo, cada año.

 

  • Comunicar al Titular del Sitio web y aplicaciones móviles el descubrimiento o robo de su contraseña por un tercero que estuviera utilizándola para acceder a la cuenta del usuario registrado en su nombre.

 

  • Mantener toda la información y datos de carácter personal facilitados en el Sitio Web y aplicaciones móviles debidamente actualizados, de forma que respondan en cada momento a la situación actual del usuario registrado.

 

5. Derechos y Responsabilidades del Titular.

 

El Titular se reserva el derecho a desactivar, en cualquier momento y sin previo aviso, una cuenta de usuario registrado a su entera discreción, entre otras, en las siguientes circunstancias: (i) cuando en el momento de su registro, el usuario haya proporcionado al Titular información inexacta, falsa o que pueda inducir a error; (ii) cuando se haya comunicado a un tercero la contraseña o se haya permitido el acceso al Sitio Web a un tercero accediendo de forma simultanea a la cuenta del usuario registrado; y (iii) cuando el usuario registrado haya hecho un uso fraudulento o ilícito del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

El Titular no se hace responsable del acceso a la cuenta en el Sitio Web y aplicaciones móviles de un tercero utilizando el correo electrónico y la contraseña de un usuario registrado, porque éste no haya custodiado de forma segura y confidencial su contraseña o haya facilitado a terceras personas la contraseña.

 

El Titular no se hace responsable de las consecuencias para el usuario registrado por el uso indebido de su cuenta o por la cumplimentación de datos personales erróneos, incompletos, no actuales o falsos en su cuenta del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

6. Contacto.

 

Para cualquier consulta, el usuario registrado puede contactar con el Titular del Sitio Web y aplicaciones móviles mediante la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: neinver@neinver.com o en el número de teléfono de contacto: +37 490 912 200.

 

Política de Privacidad

 

1. Objeto

 

El objeto de esta Política de Privacidad consiste en informar a los usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), sobre la política de recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de aquellos usuarios que voluntariamente utilizan el teléfono, correo postal y correo electrónico para ponerse en contacto con el Titular o hacen uso de los servicios y contenidos ofrecidos en el Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular.

 

A efectos de esta Política de Privacidad, se entenderá por datos de carácter personal, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a una persona física identificada o identificable y por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal al Titular mediante el uso del teléfono, correo postal y correo electrónico para ponerse en contacto con el Titular o haciendo uso de cualquiera de los servicios ofrecidos por el Titular en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

En esta Política de Privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de los datos de carácter personal que el Titular lleva a cabo como responsable del mismo a través del Sitio Web y aplicaciones móviles. Si el usuario –tras la lectura de la presente Política de Privacidad- continúa en el Sitio Web o utilizando los servicios ofrecidos en el mismo, estará manifestando su aceptación expresa de esta Política de Privacidad; en caso contrario, el usuario deberá abandonar el Sitio Web.

 

Además, te informamos de que esta Política de Privacidad será de aplicación subsidiaria a cualesquier otra que sobre la misma materia se establezca con carácter especial y así se informe al usuario, por ejemplo, a través de los formularios de registro, bases reguladoras de concurso o promociones y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.

 

Cualquier tratamiento de datos personales derivado del uso del Sitio Web así como de los servicios y contenidos ofrecidos por el Titular en el Sitio Web, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

 

2. Datos de menores de edad

 

Se informa al usuario que si es menor de 14 años queda prohibido su registro en el Sitio Web ya que a través del mismo no se recogen datos de carácter personal de menores de 14 años. Por ello, el usuario menor de 14 años no debe registrarse, ni utilizar los servicios del Sitio Web y aplicaciones móviles, ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

 

En el caso de que el usuario sea mayor de 14 años y menor de 18 años, se le recomienda que avise a sus padres o representantes legales antes de navegar y/o registrarse en el Sitio Web o aplicaciones móviles, a fin de que aquellos puedan explicar al usuario estas Políticas de Privacidad y el resto de avisos legales publicados.

 

3. Identificación del responsable del fichero o tratamiento

 

El responsable del fichero o tratamiento de los datos de carácter personal que el usuario comunica al Titular a través del Sitio Web o aplicaciones móviles, es la entidad mercantil NEINVER S.A. con domicilio en la C/ Francisca Delgado nº 11, 5ª planta, Arroyo de la Vega, 28108 Alcobendas, Madrid.

 

4. Finalidades del tratamiento de los datos de carácter personal

 

El usuario que acceda al Sitio Web o aplicaciones móviles no está obligado a proporcionar información personal.

 

Cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con el Titular, se informa que el envío de un correo postal, correo electrónico o la comunicación por el usuario al Titular de cualesquiera datos de carácter personal conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal por el Titular con la finalidad de atender y contestar la comunicación recibida del usuario. En caso contrario, si el usuario no autoriza la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal para esta finalidad, deberá abstenerse de enviar cualquier correo postal, correo electrónico o comunicar sus datos de carácter personal al Titular a través del Sitio Web o aplicaciones móviles.

 

El Titular no solicita a los usuarios información sensible, entendiéndose por tal conforme a la LOPD, cualquier dato relacionado con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. La recogida y tratamiento de este tipo de datos requiere el consentimiento expreso del usuario, por lo que en caso de que el usuario proporcione voluntariamente cualquier información sensible relativa a su persona, el Titular entenderá que el usuario estará otorgando, de forma expresa e inequívoca, su consentimiento para el tratamiento de estos datos.

 

A efectos de prestar los servicios ofrecidos en el Sitio Web y aplicaciones móviles, el Titular solicita datos de carácter personal a los usuarios mediante formularios que incluyen una comunicación informativa a los usuarios sobre los extremos exigidos por la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y en su caso, el Titular solicitará el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen. Esta Política de Privacidad siempre tendrá carácter complementario y subsidiario de las citadas comunicaciones informativas incluidas en los formularios del Sitio Web y aplicaciones móviles en aquello que no lo contradiga.

 

Por tanto, el Titular entenderá que el usuario que cumplimente cualquiera de los formularios del Sitio Web y aplicaciones móviles o utilice sus servicios y contenidos, estará consintiendo el tratamiento de sus datos de carácter personal para el cumplimiento de las finalidades descritas en cada una de las comunicaciones informativas incluidas en los formularios, debiendo el usuario abstenerse de facilitar sus datos de carácter personal en caso de no consentir este tratamiento.

 

A continuación, se informa al usuario sobre las distintas finalidades del tratamiento de los datos de carácter personal que proporciona al Titular al utilizar el Sitio Web y aplicaciones móviles o cualquiera de los servicios y contenidos ofrecidos por el Titular:

 

a) Registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles

 

El Titular tiene unificado los registros de su Sitio Web y aplicaciones móviles, es decir que existe un registro único y todos los datos de carácter personal forman parte de una única base de datos, con independencia del Sitio Web y aplicaciones móviles en las que el usuario está navegando o interactuando.

 

Ello implica que una vez que el usuario se registra por primera vez en el Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular, a partir de entonces podrá identificarse (“logarse”) con su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil y contraseña que hubiera creado en el Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular publicados en Internet o que se publiquen en el futuro.

 

De esta forma, con esas claves de acceso el usuario podrá participar en cualquier servicio o contenido, concurso o promoción, que requiera registro en el Sitio Web -The Style Outlets- y aplicaciones móviles.

 

El usuario puede registrarse en el Sitio Web y aplicaciones móviles cumplimentando los datos del registro o a través de su ID en redes sociales, de la siguiente manera:

 

  • Registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles: Para llevar a cabo el registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles el usuario deberá proporcionar la información que el Titular le solicitará en los formularios de registro publicados en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Registro a través de Facebook: cuando el usuario se registra en el Sitio Web y aplicaciones móviles a través de Facebook el Titular recogerá determinada información que Facebook le comunica, bajo autorización del usuario, relativa al perfil público y la dirección de correo electrónico. El Titular nunca accederá ni solicitará a Facebook información del usuario relativa a su ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, salud o vida sexual.

 

No obstante, se informa al usuario que la recogida y uso de la información que Facebook recopila sobre el usuario se rige por sus políticas de privacidad y que el uso por parte del Titular de la información que Facebook le comunica sobre el usuario se rige por esta Política de Privacidad.

 

Los datos de carácter personal del usuario que se registre en el Sitio Web y aplicaciones móviles, ya sea directamente a través del Sitio Web y aplicaciones móviles o mediante un perfil propio de alguna red social –Facebook- habilitada para el registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles, serán almacenados en una base de datos responsabilidad del Titular y tratados con las siguientes finalidades:

 

  • Gestionar el registro y la creación de una cuenta de usuario vinculada a dicho registro, al que sólo accederá el usuario a través de las claves de acceso, así como mediante su Perfil en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Permitir al usuario el acceso a todos los contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y aplicaciones móviles para usuarios registrados u otros sitios relacionados.

 

  • Personalizar y adecuar la navegación y servicios y productos ofrecidos por el Titular a los gustos, preferencias y hábitos del usuario, de acuerdo con la información de Tu Perfíl en el Sitio Web y aplicaciones móviles y en su caso, tu Perfil en la red social, así como analizar el uso que el usuario realiza de los servicios del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Permitir la participación del usuario en actividades y promociones organizadas por el Titular exclusivas para los usuarios registrados en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Permitir la participación del usuario en foros y encuestas de opinión del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Enviar, por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente comunicaciones publicitarias del Titular relacionadas con las actividades textil y de restauración, al usuario en función de sus preferencias y aficiones sobre productos y actividades organizadas por el Titular, en aquellos casos en que el usuario lo solicite al Titular y/o lo autorice expresamente marcando las casillas habilitadas al efecto en los formularios de registro del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

  • Enviar, por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente comunicaciones publicitarias sobre productos y servicios comercializados por terceras empresas pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, automoción, energía y agua, ONG y gran consumo al usuario, en función de sus preferencias y aficiones, en aquellos casos en que el usuario lo autorice expresamente marcando las casillas habilitadas al efecto en los formularios de registro del Sitio Web y aplicaciones móviles. 

 

b) Creación de la cuenta de usuario

 

Al registrarse en el Sitio Web y aplicaciones móviles el usuario recibe en la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al registrarte, un mensaje con un enlace de autenticación de identidad a través del cual debe activar la cuenta creada confirmando su identidad pinchando en un enlace de activación.

 

Si en el plazo de aproximadamente 48 horas desde que reciba este mensaje por correo electrónico, el usuario no realiza esta autenticación de su cuenta, los datos de carácter personal serán borrados y por tanto no serán almacenados en los ficheros del Titular.

 

Una vez activada la cuenta de usuario, se crea un USUARIO (es decir, un registro válido en la base de datos) y por tanto, el usuario podrá acceder en calidad de usuario registrado al Sitio Web y aplicaciones móviles, utilizando sus claves de acceso, esto es, dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseña (“logándose”).

 

c) Creación del Perfil

 

Adicionalmente, existen sitios web y/o aplicaciones móviles que permiten crear asociado a Tu USUARIO, un Perfil con el que darse a conocer al resto de usuarios.

 

El usuario decide libremente qué información quiere incluir en Tu/s Perfil/es en los distintos sitios web y/o aplicaciones móviles, teniendo en cuenta los campos que puede completar y puede autorizar o limitar el acceso a Tu Perfil del usuario al resto de usuarios o público en general.

 

El nombre de usuario o Nick con el que dar a conocer Tu Perfil lo puede escoger el usuario libremente. Puede coincidir o no con su nombre verdadero. Se recomienda utilizar seudónimos o nombres que no identifiquen al usuario inequívocamente, puesto que Internet es un medio abierto al público a nivel mundial y puede entrañar la falta de control acerca de qué información del usuario se publica y circula por la red. El nombre que escoja el usuario no podrá modificarlo ya nunca para ese perfil en concreto.

 

Además el usuario puede proporcionar voluntariamente información adicional así como aportar detalles descriptivos de su vida (datos, aficiones, gustos, preferencias, fotos, etc.). La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente el usuario. No obstante, se recomienda no proporcionar más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que el usuario va a utilizar Tu Perfil. Las consecuencias de proporcionar información adicional pueden ser, dependiendo del caso, negativas, ya que Internet no es un medio de comunicación plenamente seguro.

El usuario es el único responsable de los perjuicios que pudieran derivarse de la publicación voluntaria de su información adicional en Tu Perfil.

En relación con los datos personales, fotografías, vídeos e informaciones que el usuario publique a través de Tu Perfil o mediante la creación de contenidos que se vuelquen en Tu Perfil, se informa que la titularidad y propiedad de la misma corresponde al usuario en exclusiva, por lo que el Titular sólo tratará dicha información para poder desarrollar adecuadamente los servicios en el Sitio Web y aplicaciones móviles. Los derechos del Titular respecto de la información de Tu Perfil del usuario, se extinguirán en el momento en que el usuario retire el contenido, curse su baja o cancele su cuenta, salvo que otorgue al Titular una autorización expresa para una finalidad concreta. No obstante, el Titular no será responsable del uso que otros terceros usuarios con acceso a Tu Perfil del usuario realicen de la información y contenidos que el usuario publique.

 

Aunque es el usuario quién decide qué información hacer pública en Tu Perfil y los comentarios y opiniones a publicar en los perfiles de terceros usuarios y/o sobre terceras personas, el Titular podrá controlar y moderar la información que publica e intercambia el usuario en el Sitio Web y aplicaciones móviles, la cual deberá cumplir -como mínimo- con los siguientes principios que con carácter enunciativo pero no limitativo se enumeran a continuación:

 

Está prohibido publicar información o realizar comentarios o insinuaciones que inciten o promuevan la violencia, la intolerancia, el racismo, el maltrato, el odio, las amenazas, el daño físico o psíquico, el acoso sexual o de cualquier otro índole o cualesquiera otras acciones contrarias a la Ley e incluso a la moral.

 

  • Está prohibido publicar información o realizar comentarios o insinuaciones que sean falsos o engañosos, hirientes, amenazantes, ofensivos, abusivos, obscenos, difamatorios. EL Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular disponen de sistemas que controlan e impiden publicar palabras malsonantes.

 

  • Está prohibido utilizar la información publicada por otros usuarios sin respetar los derechos de propiedad intelectual de su autor material, realizando copias ilegales o utilizando cualesquiera otras técnicas no permitidas legalmente. En cualquier caso, será necesaria la autorización expresa del titular legítimo.

 

  • Está prohibido publicar información o realizar comentarios o insinuaciones en nombre de terceras personas, sean usuarias o no del Sitio Web y aplicaciones móviles, salvo que el usuario disponga de su consentimiento expreso para ello. A tales efectos, está prohibido hacerse pasar por otra persona, sea o no usuario del Sitio Web y aplicaciones móviles, usar la cuenta del usuario, nombre de usuario, o contraseña ni tampoco el usuario puede dar su contraseña a una tercera persona ni permitir a una tercera persona acceder a su cuenta de usuario haciéndose pasar por el usuario.

 

  • El usuario únicamente puede publicar información o imágenes que sean de su propiedad siendo en ambos casos responsabilidad del usuario aquello que publique. Cuando la información o imágenes publicadas afecten a terceras personas, sean usuarias o no del Sitio Web y aplicaciones móviles, el usuario deberá haber solicitado el consentimiento expreso de las mismas de forma previa.

 

  • En línea con lo anterior, de acuerdo con el artículo séptimo de la Ley 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, tendrán la consideración de intromisiones ilegítimas y por tanto no podrán ser efectuadas por el usuario las siguientes actuaciones:

 

  • El emplazamiento en cualquier lugar de aparatos de escucha, de filmación, de dispositivos ópticos o de cualquier otro medio apto para grabar o reproducir la vida íntima de las personas.

 

  • La utilización de aparatos de escucha, dispositivos ópticos, o de cualquier otro medio para el conocimiento de la vida íntima de las personas o de manifestaciones o cartas privadas no destinadas a quien haga uso de tales medios, así como su grabación, registro o reproducción.

 

  • La divulgación de hechos relativos a la vida privada de una persona o familia que afecten a su reputación y buen nombre, así como la revelación o publicación del contenido de cartas, memorias u otros escritos personales de carácter íntimo.

 

  • La revelación de datos privados de una persona o familia conocidos a través de la actividad profesional u oficial de quien los revela.

 

  • La captación, reproducción o publicación por fotografía, filme, o cualquier otro procedimiento, de la imagen de una persona en lugares o momentos de su vida privada o fuera de ellos, salvo los casos en los que expresamente se permita por la ley.

 

  • La utilización del nombre, de la voz o de la imagen de una persona para fines publicitarios, comerciales o de naturaleza análoga.

 

  • La imputación de hechos o la manifestación de juicios de valor a través de acciones o expresiones que de cualquier modo lesionen la dignidad de otra persona, menoscabando su fama o atentando contra su propia estimación.

 

  • Está prohibido utilizar los datos de carácter personal publicados por los usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles en su perfil con fines publicitarios, salvo que el usuario hubiera obtenido previamente el consentimiento de los titulares de los datos.

 

  • Está prohibido cubrir u ocultar las publicidades tipo banner que el Titular publica en Tu Perfil, en el perfil de otros usuarios o en las de cualquiera del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

El Titular no será responsable de la información que el usuario publica libremente o que revela a través de Tu Perfil o el perfil de otros usuarios, tanto propia como de terceros, siendo exclusivamente responsabilidad del usuario, incluyendo las consecuencias derivadas del posterior uso que pudieran darle los restantes usuarios a la mencionada información.

 

d) Sobre los datos de Tu Perfil cuando el usuario se registra en el Sitio Web y aplicaciones móviles a través de las redes sociales habilitadas al efecto

 

Cuando el usuario se registre en el Sitio Web y aplicaciones móviles a través de las redes sociales habilitadas, el Titular podrá publicar su información, incluidos sus datos de carácter personal, en función de los servicios que utilice del Sitio Web y aplicaciones móviles, de forma que dicha información y datos de carácter personal quedarán o podrán quedar a disposición pública de otros terceros usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles, como por ejemplo, el nombre de usuario, alias, fotos, actividad, suscripciones y relaciones que sigue el usuario, aplicaciones de terceros que el usuario añade o usa y el contenido de su cuenta de usuario que publica, carga y/o aporta al Sitio Web y aplicaciones móviles. No obstante, desde Tu Perfil del usuario éste podrá configurar qué información quiere hacer pública para estos casos.

Desde tu Perfil de Facebook el usuario tiene en todo momento el control de las aplicaciones del Titular y desde ahí el usuario puede ver los permisos que ha concedido a las aplicaciones móviles del Titular, la última vez que una aplicación accedió a su información y la actividad que la aplicación publica en su nombre.

En el caso de las aplicaciones del Titular, nunca se publicará nada en nombre del usuario sin que éste lo sepa y autorice.

El usuario también puede eliminar/desactivar desde Tu Perfil de Facebook las aplicaciones del Titular o cualquier otra aplicación de un tercero que ya no utiliza o que ya no desea usar.

Si el usuario desactiva la aplicación del Titular de tu Perfil en Facebook ésta dejará de proporcionar al Titular su identificador de usuario y ya no podrá registrarse/logarte ni acceder al Sitio Web y aplicaciones móviles utilizando su usuario o ID de Facebook.

 

Asimismo en el caso de que el usuario hubiera asociado su Cuenta de Facebook con su registro previo en el Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular, en el caso de que desactive los permisos de Facebook desde tu Perfil, solo podrá logarse con sus credenciales de su registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular.

 

e) Configuración de la privacidad de Tu Perfil del usuario

 

El usuario es quién decide qué información quiere compartir y con qué usuarios compartirla. Se recomienda al usuario controlar tanto a los destinatarios de la información que introduzca en Tu Perfil como el contenido de sus publicaciones.

Por eso se advertimos de la importancia que tiene configurar la privacidad de Tu Perfil restringiendo el acceso a otros terceros usuarios que el usuario conozca o con quienes desee compartir e intercambiar información de cualquier índole.

 

El usuario debe tener en cuenta lo siguiente:

 

  • Cuando proceda a la creación de Tu Perfil por defecto toda la información que introduzca en Tu Perfil será comunicada o cedida a los restantes usuarios del sitio salvo que expresamente lo limites en la configuración de privacidad de Tu Perfil.

 

  • Toda la información que publique en Tu Perfil o en el perfil de otros usuarios será accesible por los amigos del Perfil que en cada caso, cada usuario haya aceptado o haya sido aceptado como amigo.

 

  • Así, por defecto, cuando el usuario publique información en Tu Perfil, esta información solo será visible para el usuario y los amigos de Tu Perfil hasta pasar la moderación según se explica a continuación.

 

  • Permisos: en su condición de usuario el usuario tiene derecho a elegir quién puede ver sus datos (sexo, edad, ciudad) así como qué clase de comunicaciones quiere recibir en su correo personal con el que se registra. En relación con la configuración de la privacidad del perfil, tiene derecho a escoger qué datos pueden ser visibles para los usuarios de Internet que el usuario previamente no haya agregado como amigos. En concreto, podrá determinar que sean visibles los siguientes datos: fecha de nacimiento, edad, sexo y localidad de residencia. La restante información no puede mostrarse a otros terceros usuarios. Asimismo también tendrá derecho a decidir en todo momento si desea recibir comunicaciones  del Titular en su correo personal con el que el usuario se ha registrado.

 

f) Sobre la participación en concursos y promociones

 

Con el registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles el usuario podrá participar en los concursos y promociones que el Titular publique en aquellos.

 

El tratamiento de los datos de carácter personal del usuario derivado de la participación en concursos y promociones será debidamente detallado en las bases e información correspondientes, no obstante con carácter enunciativo y no limitativo se informa al usuario que si decide participar en los concursos y promociones, sus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad de garantizar su participación en cada promoción o concurso específico, lo que incluye verificar que su participación es acorde con las condiciones, que reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de la promoción o concurso en caso en que resulte ganador, poder hacerle la entrega o envío del premio y publicar sus datos así como materiales premiados en el Sitio Web y otros medios de comunicación.

 

Desde el momento en que el usuario decida participar en una promoción o concurso del Sitio Web y aplicaciones móviles, el Titular podrá ponerse en contacto con el usuario a través de los datos de su registro por lo que éstos deberán estar correctamente actualizados.

 

Además, en caso de resultar ganador, los datos se bloquearán -sin que puedan ser modificados- hasta la recepción del correspondiente premio. En tal caso -haya o no aceptado el usuario recibir comunicaciones comerciales sobre promociones, premios, u otros motivos conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante LSSICE) - podrá recibir en su dirección de correo electrónico personal y/o teléfono móvil proporcionados en el momento del registro, un mensaje en el cual el Titular le podrá comunicar su condición de ganador, el premio ganado, la forma en la que se va a realizar la entrega/disfrute del premio, así como confirmar el proceso de entrega del mismo con el usuario.

 

g) Moderación de los contenidos del Perfil

 

La publicación de contenidos e informaciones y datos por parte del usuario está supeditada a la aceptación por el moderador del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

En caso en que las informaciones y contenidos no sean aceptados por el moderador del Sitio Web y aplicaciones móviles, el usuario recibirá una comunicación donde se le notificará el rechazo.

 

En caso de que los contenidos e informaciones sean aceptados por el moderador del Sitio Web y aplicaciones móviles, éstas serán visibles para todos los usuarios lo que significa que dichos contenidos e informaciones, incluidos los datos personales publicados, serán accesibles por un número ilimitado de usuarios desde cualquier país del mundo.

 

h) Comunicaciones para el Usuario

 

Con el fin de poder garantizar la correcta ejecución de la relación jurídica con el usuario, como usuario del Sitio Web y aplicaciones móviles, el Titular podrá enviar al usuario comunicaciones electrónicas, bien a su dirección de correo electrónico, bien a su teléfono móvil o bien a su cuenta de mensajería interna del Sitio Web y aplicaciones móviles. Estas comunicaciones serán con carácter no limitativo (i) las necesarias para la activación de la cuenta de usuario; (ii) mensajes de moderación; (iii) cambios de contraseña; (iv) seguridad del Sitio Web y los servicios; (v) mensajes vinculados al desarrollo de una promoción o concurso en la que el usuario participa y (vi) otras necesarias para garantizar el buen funcionamiento y desarrollo del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

Además, si el usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica, tales como correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o servicios de una empresa conforme a la LSSICE, el usuario recibirá dicha comunicaciones comerciales en su dirección de correo electrónico indicados en el momento del registro.

 

En cada comunicación comercial que se envíe, el usuario será informado de los procedimientos habilitados para poder oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales, así como para revocar el consentimiento que hubiera prestado.

 

Igualmente, el usuario podrá recibir en su buzón de mensajería interna, cuando este servicio esté disponible, comunicaciones por parte de otros usuarios y amigos del Sitio Web y aplicaciones móviles, avisos del estatus de aprobación del contenido, peticiones de amistad, y otros eventos relacionados con su Perfil.

 

i) Denuncia de abusos

 

En el caso en que el usuario infrinja cualquiera de las obligaciones establecidas en la Política de Uso, en esta Política de Privacidad y en los manuales de uso del Sitio Web y aplicaciones móviles o si el Titular tiene sospechas fundadas de que el usuario lo ha hecho o en el caso de que un tercero, usuario o no del Sitio Web y aplicaciones móviles denunciara tales hechos, el Titular podrá suspender temporalmente la cuenta de usuario del usuario con el fin de investigar los hechos acontecidos, dar traslado y conocimiento a las autoridades públicas competentes, suspender el servicio y, en su caso, cancelar o dar de baja la cuenta del usuario.

 

5. Síguenos en Redes Sociales

 

Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten a los usuarios participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual pueden generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red.

 

En una red social los usuarios pueden crear una cuenta o perfil con fines personales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y en segundo término, cuando se trata de cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o página oficial o cuenta comercial.

 

El Titular tiene perfiles en algunas redes sociales tal como, sin carácter limitativo Youtube, Facebook, Twiter, Instagram, Pinterest, Google+. Puedes seguir y hacerte fan del Titular en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales se indique a través del Sitio Web.

 

El hecho de que el usuario siga las páginas oficiales del Titular en aquellas redes sociales donde el Titular tenga página fan o página oficial significa que el usuario acepta sin condiciones estas Políticas de Privacidad dado que seguir en redes sociales al Titular es una actividad totalmente voluntaria del usuario. En otro caso, el usuario deberá abstenerse de seguir al Titular en las redes sociales y de adherirse a su página fan o páginas oficiales en redes sociales.

 

El Sitio Web y las páginas oficiales en redes sociales están dirigidos a mayores de 18 años, por lo que si el usuario quiere formar parte del Sitio Web y de páginas oficiales debe ser mayor de 18 años y leer atentamente las condiciones y políticas publicadas en la red social.

 

El Titular es responsable de la administración de su sitio y las páginas oficiales en redes sociales siempre y cuando sean los sitios y las páginas oficiales originales y por tanto hayan sido creadas por el Titular y el funcionamiento de la propia red social permita al Titular dicha administración.

 

Si el usuario se hace seguidor del Sitio Web y de las páginas oficiales del Titular, el usuario deberá respetar las condiciones específicas previstas y publicadas en el Sitio Web o página oficial por el proveedor y titular de la red social y las publicadas por el Titular. El hecho de convertirse en “amigo” o “seguidor” del Sitio Web y páginas oficiales en redes sociales implica que el usuario consiente el tratamiento de sus datos según lo establecido en las políticas y condiciones que en cada caso regulen su uso según lo antedicho.

 

A tales efectos, el Titular tratará los datos de los amigos o seguidores del Sitio Web y páginas oficiales en redes sociales, con la finalidad de administrar correctamente el Sitio Web o la página oficial, conocer sus opiniones y/o comentarios, así como informarle y hacerte partícipe de los diferentes eventos y espectáculos que se realicen por el Titular. Igualmente podrá publicar en el Sitio Web los comentarios, informaciones y otros datos que el usuario publique en las páginas oficiales en redes sociales.

 

Además, el usuario queda informado de que, en relación con el tratamiento de información y datos de carácter personal que el usuario publique en cualquiera de las páginas oficiales, aquella podrá ser accedida, comunicada y compartida con todos los usuarios de la página oficial, con cualquier usuario que tenga acceso a internet siempre que realice búsquedas de información a través de los navegadores y los datos de la página oficial se puedan indexar.

 

Se advierte al usuario que las plataformas de red social donde el Titular tiene presencia, son del titular de la red social por lo que el Titular no puede establecer todas las medidas de seguridad que considera oportunas dado que esta obligación es responsabilidad del titular de la red social.

 

El Titular no asume ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos de carácter personal que pudieran efectuarse tanto por el proveedor y titular de una red social como por otros usuarios, como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. El usuario debe tener en cuenta que sus datos pueden haber sido publicados y difundidos por otros usuarios de la red social que en cada caso se trate, no siendo controlable por el Titular este tipo de tratamientos.

 

Es el usuario quién decide que información publicar a través de su perfil en nuestras páginas oficiales en redes sociales así como que comentarios y opiniones realizar por ello le recomendamos que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utiliza los servicio de redes sociales y más concretamente nuestras páginas oficiales en estos.

 

Asimismo, el usuario debe tomar conciencia de la responsabilidad que adquiere al difundir a través de la red datos personales de terceros (incluyendo su imagen) sin el consentimiento de éstos o en caso de que sean menores, sin el consentimiento de sus padres o tutores, ya que ello puede constituir una infracción civil o administrativa sancionable.

 

En relación con la información y contenidos que el usuario publique en las páginas oficiales del Titular en redes sociales, el usuario garantiza: (i) Que es el propietario o el titular de cualquier otro derecho que permite al Titular la licencia para su publicación. (ii) Que no vulnera leyes aplicables tales como las relativas al derecho a la intimidad, a la imagen y/o al honor, protección de datos, propiedad intelectual o industrial o similares ni ningún derecho de un tercero, ya sea una persona o una entidad. (iii) Que mantendrá indemne al Titular ante cualquier demanda o reclamación presentada por un tercero en relación a cualquier derecho legítimo sobre el contenido que haya publicado en nuestra página. (iv) Que es el único responsable de las interacciones que tenga con otros usuarios. El Titular no tiene control sobre sus relaciones personales.

 

Queda prohibido para el usuario, por constituir una infracción de la Ley 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen: (i) La divulgación de hechos relativos a la vida privada de una persona o familia que afecten a su reputación y buen nombre, así como la revelación o publicación de contenidos o datos personales de carácter íntimo. (ii) La revelación de datos privados de una persona o familia. (iii) La captación, reproducción o publicación por fotografía, filme, o cualquier otro procedimiento, de la imagen de una persona en lugares o momentos de su vida privada o fuera de ellos, salvo los casos en los que expresamente se permita por la ley. (iv) La utilización del nombre, de la voz o de la imagen de una persona para fines publicitarios, comerciales o de naturaleza análoga sin su consentimiento. (v) La imputación de hechos o la manifestación de juicios de valor a través de acciones o expresiones que de cualquier modo lesionen la dignidad de otra persona, menoscabando su fama o atentando contra su propia estimación.

 

Asimismo queda prohibido: (i) Utilizar los datos de carácter personal publicados en el perfil de los usuarios con fines publicitarios, salvo que se hubiera obtenido previamente el consentimiento de dichos terceros usuarios. (ii) Contravenir cualquiera de las normas establecidas por el proveedor y titular de la red social para los usuarios de la red social.

 

En todo caso el usuario queda informado de que el Titular podrá eliminar de su Sitio Web y páginas oficiales en las redes sociales cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones legales del proveedor o titular de la red social en cada caso, condiciones particulares establecidas por el Titular que regulen su Sitio Web y páginas oficiales así como en contra de lo previsto en la ley, la moral y orden público y/o en contra de los derechos legítimos de terceros.

 

Del mismo modo, los titulares o proveedores de las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas o reglas de funcionamiento impuestas por el proveedor o titular de cada una de las redes.

 

El Titular no se responsabiliza de las medidas que unilateralmente puede adoptar el proveedor y titular de una red social como responsable de la misma, ejercitando los derechos que le corresponde y/o dando cumplimiento a las obligaciones que la Ley impone a los responsables y/o titulares de redes sociales.

 

En este sentido, se informa al usuario de que en el caso en que un usuario reporte algún abuso o denuncie alguna acción relativa a la presente página oficial utilizando los mecanismos que el proveedor y titular de la red social pone a disposición de los usuarios de su red, éste será el único responsable de gestionar y tramitar dicha denuncia o reporte sin perjuicio de que el Titular como responsable de una página oficial en dicha red, quede obligado a colaborar con el proveedor y titular de la misma. No obstante, la adopción de las medidas corresponderá en exclusiva al proveedor y titular de la red social no siendo responsable el Titular de las mismas ni de las consecuencias que pudieran derivarse de éstas.

 

Si el usuario quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos publicados en nuestras páginas oficiales en redes sociales, debe tener en cuenta que el Titular se encuentra limitada a los permisos que el proveedor y titular de la red social otorga a la hora de configurar una página oficial, de manera que, es posible  que sólo el titular de la red social pueda garantizar el pleno ejercicio de estos derechos.

 

El usuario podrá dejar se seguirnos en nuestra página oficial cuando lo desee. Para ello simplemente tendrá que seguir el procedimiento que en cada caso la red social haya establecido. El usuario podrá consultar en su perfil cómo hacerlo.

 

Además, el usuario queda informado de que él mismo podrá cancelar todas las informaciones y datos que publique en su perfil de nuestra página oficial siguiendo las instrucciones que a tal efecto se indiquen por el titular de cada red social.

 

El Titular no se responsabiliza de los sitios y las páginas no oficiales que otros terceros puedan crear en las redes sociales ni aún imitando la imagen y look&feel del Titular.

 

El Titular se reserva el derecho a crear, editar, modificar y/o eliminar sus sitios y/o páginas oficiales sin necesidad de informar al usuario con carácter previo.

 

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en los sitios o las páginas oficiales del Titular en las redes sociales, el usuario puede ponerse en contacto con el Titular a través de las direcciones y teléfonos indicados en el apartado 16. Contacto incluido en esta Política de Privacidad.

 

6. Identificación de los destinatarios respecto de los que el Titular tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

 

Se informa al usuario que se registre en el Sitio Web y aplicaciones móviles, ya sea directamente cumplimentando los formularios de registro o mediante un perfil propio de alguna red social –Facebook- habilitada para el registro en el Sitio Web y aplicaciones móviles, que el Titular llevará a cabo la cesión de los datos de carácter personal del usuario a las empresas integrantes del Grupo  indicadas a continuación pertenecientes al sector textil y de restauración para recibir por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones publicitarias sobre los productos y servicios de las citadas empresas, teniendo dicha cesión de datos carácter obligatorio para el usuario que quiera registrarse en el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

En este sentido, las empresas del Grupo  cesionarias y destinatarias de los datos de carácter personal de los usuarios que se registran en el Sitio Web y aplicaciones móviles del Titular son las siguientes:

 

Neinver La Toja. Cl/ Francisca Delgado, 11 5ª Planta  28108 Alcobendas (Madrid) - España. ES B85385920

 

Neinver Polska Sp. z o.o.. Żelazna 28/30, 00-832 Warszawa (poland). PL 5272310154

 

Neinver Italia spa. Piazza Santa Caterina 1 28060 Vicolungo (NO) - Italia. IT 13218740150

 

Igualmente, el Titular llevará a cabo la cesión de los datos de carácter personal del usuario a terceras empresas pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, automoción, energía y agua, ONG y gran consumo, para que dichas terceras empresas puedan enviar al usuario,  por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones publicitarias sobre sus productos y servicios, en aquellos casos en que el usuario lo autorice expresamente marcando las casillas habilitadas al efecto en los formularios de registro del Sitio Web y aplicaciones móviles

Asimismo, el Titular tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la LOPD deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

 

7. Otros destinatarios de información

 

Se informa al usuario que el Titular sólo es responsable y garantiza conforme a esta política, la confidencialidad, seguridad y tratamiento respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del Sitio Web y aplicaciones móviles, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posterior uso de los datos de carácter personal efectuado por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudieran acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

 

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información.

 

Asimismo, el Titular no se hace responsable de los tratamientos de datos de carácter personal que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con el Titular ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces el Titular remite a los usuarios del Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

8. Suspensión del perfil de usuario

 

El Titular podrá ejercitar el derecho a suspender/bloquear temporalmente o cancelar la cuenta de usuario en el Sitio Web y aplicaciones móviles de forma unilateral y sin comunicárselo previamente al usuario cuando:

 

  • El Titular tenga sospechas fundadas de que el usuario está cometiendo un acto ilícito o contrario a la ley, a la moral o a las políticas establecidas para regular la utilización del Sitio Web y aplicaciones móviles.
  • Cuando un tercero, usuario o no del Sitio Web y aplicaciones móviles denunciase un hecho cometido a través del mismo.
  • Cuando cualquier institución pública, autoridad competente u organismo público solicitara formalmente al Titular información relativa al Usuario del Sitio Web y aplicaciones móviles y/o la suspensión o desactivación de la cuenta.

 

Asimismo, el Titular se reserva el derecho de bloquear la cuenta del usuario con el fin de impedir que se modifique el contenido de la información obrante o publicada en su Perfil, quedando a disposición de Autoridades de Control, Jueces y Tribunales durante los plazos legalmente establecidos.

 

9. Calidad de los datos

 

El Titular advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos de carácter personal, por lo que el usuario, en todo momento, deberá tener en cuenta que si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos de carácter personal correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o al Titular por el uso de datos de otra persona o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente, el usuario que comunique los datos de carácter personal de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

 

10. Actualización de datos

 

El usuario es la única fuente de información de sus datos de carácter personal, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento, de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique al Titular a la dirección postal indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos.

 

11. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación

 

Se informa a los usuarios que, en cualquier momento, pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a NEINVER S.A. en la siguiente dirección postal: C/ Francisca Delgado nº 11, 5ª planta, Arroyo de la Vega, 28108 Alcobendas, Madrid así como en el área privada de sus correspondientes cuentas de usuarios en las páginas webs de los centros The Style Outlets. 

 

El ejercicio de cualquiera de estos derechos es personalísimo por lo que junto con su petición escrita indicando el derecho que desea ejercitar, el usuario deberá enviar una fotocopia de su D.N.I. por las dos caras o de un documento equivalente válido en derecho que acredite tu identidad.

 

12. Ejercicio de los derechos de oposición y revocación del consentimiento para recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos

 

Conforme a la LSSICE, se informa al usuario que tiene derecho a oponerse al uso de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales y publicitarias, así como a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto, en cualquiera de los casos (oposición y revocación) con la simple notificación de su voluntad al Titular. Para ello, el usuario puede solicitar la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a la dirección: neinver@neinver.com, con el asunto BAJA.

 

Además, el usuario puede rectificar directamente en “Editar Mis Datos” algunos datos, así como solicitar la BAJA de la recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico.

 

13. Medidas de seguridad y confidencialidad

 

El Titular informa a los usuarios que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el RDLOPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente, el Titular garantiza a los usuarios el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos de carácter personal de los usuarios y del deber de guardarlos.

 

14. Recomendaciones a los usuarios

 

Se informa a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que permiten mejorar la protección de la navegación por lo que el Titular recomienda a los usuarios:

 

  • Utilizar las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

 

  • Utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos de carácter personal en la medida en que les resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

 

  • Utilizar cualquier medio que esté al alcance de los usuarios para proteger sus datos de carácter personal y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propio PC.

 

  • Tener presente que siempre que los usuarios proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que el Titular recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visiten.

 

15. Actualización de las políticas

 

Ocasionalmente el Titular actualizará esta Política de Privacidad. Cualquier modificación de esta política será publicada y advertida en el Sitio Web y aplicaciones móviles y en la política misma, teniendo en cuenta el usuario que el tratamiento de sus datos de carácter personal se regirá -en los casos en que los comunicara al Titular- por las normas establecidas y vigentes en el momento en que los haya proporcionado. En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a las Políticas de Privacidad publicadas en el Sitio Web y aplicaciones móviles a fin de conocer en todo momento la última versión.

 

El Titular informa al usuario que si tras la lectura de esta política continúa utilizando el Sitio Web y aplicaciones móviles, estará manifestando su aceptación expresa de esta Política de Privacidad. En caso contrario, el usuario deberá abandonar el Sitio Web y aplicaciones móviles.

 

16. Contacto

 

El Titular recibirá con agradecimiento los comentarios que el usuario quiera proporcionar en relación con esta Política de Privacidad. Para realizar cualquier consulta en relación con la misma, el usuario puede contactar con el Titular a través de la siguiente dirección postal: NEINVER S.A., C/ Francisca Delgado nº 11, 5ª planta, Arroyo de la Vega, Alcobendas, 28108 Madrid; dirección de correo electrónico: neinver@neinver.com o en el número de teléfono: +34 914 902 200.

 

17. Formulario Regístrate

 

“Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al interesado que cumplimente este formulario que sólo podrá proporcionar datos veraces y actuales correspondientes a su identidad. Los datos marcados con asterisco (*) son de cumplimentación obligatoria. Los datos personales proporcionados en este formulario serán tratados como responsable del tratamiento por NEINVER, S.A. C/ Francisca Delgado 11, 5ª planta,    Arroyo    de    la    Vega,    28108    Alcobendas,    Madrid (en    adelante TheStyleOutlets),  con  el  fin  de  gestionar  el  registro,  administrar  la  cuenta en www.neinver.com  y mantener y cumplir los servicios prestados en el Sitio Web, siendo este tratamiento de datos personales necesario para cumplir estos fines. Asimismo, se informa que para registrarse y crear una cuenta en el Sitio Web es necesario que, antes de pinchar en Registrarse, el interesado  marque la  casilla  incluida  en  el  formulario  aceptando  la Política  de Uso,  la Política  de  Privacidad y  la  cesión  de  sus  datos  personales  por TheStyleOutlets  a las  empresas  del  Grupo  Neinver del  sector  textil  y  de restauración para recibir por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones publicitarias sobre los productos y servicios de las citadas empresas. El interesado que no consienta, aceptando  la  casilla  correspondiente  habilitada  en  el  formulario,  las  citadas políticas  y   la  cesión  de  sus  datos  personales  para  las  finalidades  descritas, deberá abstenerse de cumplimentar sus datos personales en este formulario y crear una cuenta en el Sitio Web. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a NEINVER, S.A. en la dirección postal anteriormente indicada, así como revocar su consentimiento sin efectos retroactivos u oponerse a la recepción de las citadas comunicaciones publicitarias por email, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: neinver@neinver.com indicando como asunto “BAJA”.